Любить Кеану

№ 136
"Кто главный" представляет роман. Произведение публикуется впервые.
Текст  Элеонора Хитарова (Эл Даггер)

Кто такая

Элеонора Хитарова - писатель, автор остросюжетных романов. Родилась в городе Ростове-на-Дону. Окончила Ростовский государственный университет, факультет филологии и журналистики.В 2007 году участвовала в Международной Конференции писателей в Сан-Диего (США). Выполнила перевод и адаптацию на английский язык книги известного психолога Олега Гадецкого «Психология Третьего Тысячелетия».Участвовала в V фестивале современной драматургии «Ростовские чтения». В рамках сотрудничества с первым независимым Театром 18+ (Ростов-на-Дону), участвовала в написании и поставке пьесы – вербатим «Поколение Х». Свободно владеет английским языком. Творческий псевдоним Эл Даггер. На данный момент работает над созданием новой книги. Представляем вниманию роман «Любить Кеану».

 

Карина работает ассистентом модного дизайнера итальянца. Ее жизнь кажется приятной и легкой. Она окружена необычными людьми, вхожа в блестящий мир моды, любима друзьями. Однако никому не известно, что каждую минуту Карина борется с могущественным внутренним врагом. Болезнь, которая управляет ее эмоциями, мыслями и поступками, не властна лишь над ее сердцем. В нем безраздельно царствует отчаянная и преданная любовь к голливудскому актеру. Зачем нужна такая любовь, граничащая с одержимостью? На что она может сподвигнуть женщину? Грозит ли она безнадежно разбитым сердцем или обещает силу и надежду? Ответы на эти вопросы героиня ищет в своей жизни.

 

С полным текстом романа можно ознакомиться здесь.

Произведение публикуется впервые.

№ 136 Февраль 2018 г.

Литература

Элеонора Хитарова - писатель, автор остросюжетных романов. Произведение публикуется впервые.

Литература

"Кто главный" представляет роман. Произведение публикуется впервые.

Литература

Несколько записей из синей тетрадки ученика 6-го «Б» класса Андрея Р.

Литература

Иногда мне снится лошадка. Не жеребенок уже, но и не конь. Стригунок. И мы целыми днями пропадаем в лугах и над рекой, а на дворе лето...

Литература

Если кто не знает, скажу — в Ростове проживает, по моим наблюдениям, порядка десяти писателей-фантастов. Их печатают центральные издательства, а по книгам некоторых из них снимаются фильмы. «Главный» решил разобраться, что из себя представляет ростовская фантастика сегодня: о чем и как пишут наследники Аматуни, кто они такие. Петроний Гай Аматуни, если кто не знает, ростовский писатель-фантаст, живший в прошлом веке, автор книг «Чао — повелитель волшебников», «Гаяна».