ФЕВРАЛЬ — СЕРЫЙ КАРДИНАЛЬ.

№136

Мы часто делим мир на черное и белое, забывая, что серый цвет — это своеобразная золотая середина. Он не является ни цветным, ни светлым, ни темным. Это нейтральность. Это то, с чего начинается любая эмоция, любой порыв, любое чувство. Покорять высоты или погрузиться  в дзен – решать вам.


Концепция и творческое управление: Евгения Хантимирова

Фото: Ольга Вальман

Визажист: Лия Кадырова

Модели: Руслан и Валерия. VOSMODELS

DSC_413265736574.jpg

на нем: шарф, джемпер Van Laack, бутик Van Laack

на ней: свитер Manila Grace, бутик GALA

DSC_40916.jpg

на ней: брюки Liviana Conti, бутик GALA, джемпер, кеды Karen Millen, бутик Karen Millen, сумка Furla, бутик Furla

DSC_4т0423.jpg

на нем: сорочка Sheffield, пиджак и брюки Vitale Barberis Canonico, ботинки Kazmann shoes, студия индивидуального пошива Sheffield

DSC_3992fdhgf35е-Exposuredsg22323234р.jpg

на нем: пиджак, свитер, брюки Van Laack, бутик Van Laack

на ней: свитер Manila Grace, бутик GALA, сумка и очки Furla, бутик Furla

DSC_401922yuh.jpg

на нем: пальто, джинсы, футболка, пиджак, ботинки Lagerfeld, магазин Lagerfeld

на ней: пальто и брюки N by G. LAB, сумка Karen Millen, бутик Karen Millen, туфли Liviana Conti, бутик GALA

 

№ 136 Февраль 2018 г.

Фотопроект

Мир опять цветами оброс… время эмоций, время солнца. И мы надеваем нежность, укутываемся в пастельные тона и вдыхаем тепло уличного воздуха, крепко обнимая март, — именно так начинается революция чувств. С весны.

Фотопроект

Мы часто делим мир на черное и белое, забывая, что серый цвет — это своеобразная золотая середина. Он не является ни цветным, ни светлым, ни темным. Это нейтральность. 

Фотопроект

Новая коллекция CHANEL CRUISE 2017/18, вдохновленная древней Грецией, воспевает красоту античных богинь. Это утонченные силуэты с драпировками, средиземноморская цветовая гамма и эффектные аксессуары.

Фотопроект

Золушки нашего времени — уверенные в себе девушки, которые больше не надеются на случай, а готовы взять инициативу в свои руки. Они не ждут ежегодного бала, чтобы понравиться принцу, а пленяют их каждый день.

Фотопроект

В сентябрьской фотосессии «Главного» — сочетание свободных силуэтов и благородных классических оттенков серого и бежевого, которые будут органично сочетаться с грядущими осенними пейзажами.