ЧТО ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, ЕСЛИ...

№71
В роли настоящего мужчины РЕЗИДЕНТ Comedy Club на телеканале ТНТ Дмитрий Люсек Сорокин.
Текст Лариса Кружалина. Фото из архива телеканала ТНТ.

Acr27542902852288-15807.jpg  Кто такой.
  Сорокин Дмитрий Николаевич родился 18 июля 1980 года в Тамбовской области.
  В тех же краях провел детство и закончил школу, затем институт культуры при
  Державинском университете (менеджер досуга). Участник областной команды КВН
  «Тапкины дети» и команды высшей лиги «Незолотая молодежь», в которой сдружился
  с Гариком Харламовым и Тимуром Батрутдиновым. Именно эти люди и
пригласили Люська в только что созданный Comedy Club. Считается, что прозвище «Люсек» Сорокин получил потому, что других к тому моменту уже не осталось. Женат, есть дочь Полина.


Он заболел звездной болезнью... Наверное, надо накопить денег и слетать в космос. Такой странный ответ. 

Ему нужно придумать смешную песню, но у него ничего не получается... Надо заболеть звездной болезнью. Связи никакой, но в юморе иногда не бывает вообще связей. А на самом деле иногда приходит вдохновение, а в других случаях полезен штурм, как мы называем это со времен КВН. Садимся с ребятами и просто «разгоняем» какие-нибудь шутки. Таким же образом появляются и песни. Иногда один в поле не воин, нужна бывает помощь. 

Над ним пошутили друзья... Посмеяться, если это смешная шутка. Мы постоянно друг над другом шутим. Если смешно, то смеемся, а если нет — даем в рожу. 

Его не принимают всерьез... Не бывал в такой ситуации 

Ему нужно рассмешить очень серьезного человека... Главное — это сделать уверенно, это я знаю точно. Иногда даже полусмешная шутка, если ты произносишь ее уверенно, способна вызвать смех. Если ты, к примеру, Гарик Харламов, то шутка по-любому пройдет при правильной подаче. 

Его не узна ют на улице... Выложить жесткий ролик на YouTube. И на следующий день все вас узнают. 

Его уволили... Я ни разу не увольнялся. Всегда работал в сфере юмора. С самого детства. Но если представить, что бы я почувствовал, я бы, наверное, долго смеялся и шутил. Напиваться бы не стал. 

Ему стыдно за свое поведение... Продолжать совершать бесстыдные поступки. 

Ему хочется сменить профессию... Не делать этого. Нужно заниматься тем, чем хочется заниматься. Могу себя представить через 50 лет на сцене. Есть ведь люди преклонного возраста, которые до сих пор шутят, и шутят неплохо. Имеют свою аудиторию. Кому-то же нужно это делать. 

У него плохое настроение... Я обычно смотрю Comedy Club. 

Слетайте в Амстердам... Не знаю, каждый по-своему развлекается. Я бывал там, конечно, несколько раз, но развлекаюсь по-другому. Рисую рыб. Просто такая слабость — рисовать рыб. Речных. Как правило, это карп, карась. 

Его атакуют поклонн ицы... Не сопротивляться. 

У него странное прозвище... Не париться. Мое прозвище — все что осталось, то и досталось. Так и напишите. 

Он стал отцом... Наслаждаться моментом. Став отцом, я приобрел нечто главное в жизни. Внутри меня все изменилось, потому что когда человек становится родителем, он становится другим человеком.

№ 71 Декабрь 2011 г.

Ценные указания

В роли настоящего артиста — Дмитрий Харатьян.

Ценные указания

Недетский писатель Данил Корецкий — человек строгих взглядов и сторонник высшей меры наказания согласился выдать «Главному» несколько секретов успешного беллетриста, рассказать о реальных прототипах своих романов и открыть в городе места, которыми легко впечатлить приезжего человека.

Ценные указания

В роли настоящего мужчины РЕЗИДЕНТ Comedy Club на телеканале ТНТ Дмитрий Люсек Сорокин.