Ромео во тьме

№ 138
"Кто главный" представляет роман Элеоноры Хитаровой. Произведение публикуется впервые.
Текст  Элеонора Хитарова (Эл Даггер)

Кто такая.

Элеонора Хитарова - писатель, автор остросюжетных романов. Родилась в городе Ростове-на-Дону. Окончила Ростовский государственный университет, факультет филологии и журналистики.В 2007 году участвовала в Международной Конференции писателей в Сан-Диего (США). Выполнила перевод и адаптацию на английский язык книги известного психолога Олега Гадецкого «Психология Третьего Тысячелетия».Участвовала в V фестивале современной драматургии «Ростовские чтения». В рамках сотрудничества с первым независимым Театром 18+ (Ростов-на-Дону), участвовала в написании и поставке пьесы – вербатим «Поколение Х». Свободно владеет английским языком. Творческий псевдоним Эл Даггер. На данный момент работает над созданием новой книги.Представляем вниманию роман «Ромео во тьме».

 

На что способна душа, отбывающая наказание в теле бесконечно талантливого, но безвольного двадцатилетнего парня? Особенно если тайком друг от друга, за нее продолжают неустанную борьбу Великие Братья – Бог и Дьявол. Осужденная Великими Братьями за неповиновение, отвергнутая всем Сообществом Райских Кущей, она сослана отбывать наказание в теле юного Ромео Дэниелса. Она требовала Великого человека? Она получила его. Но он слишком слаб, малодушен и опутан контролем молодой ревнивой матери. Однажды судьба преподносит юноше уникальный шанс претворить мечты в реальность. Но у всего есть своя цена. Дело только – в выборе, ведь на небесах продолжается неутомимый спор…

С полным текстом романа можно ознакомиться здесь.

Произведение публикуется впервые.

№ 138 АПРЕЛЬ 2018 г.

Литература

Элеонора Хитарова - писатель, автор остросюжетных романов. Произведение публикуется впервые.

Литература

"Кто главный" представляет роман. Произведение публикуется впервые.

Литература

Несколько записей из синей тетрадки ученика 6-го «Б» класса Андрея Р.

Литература

Иногда мне снится лошадка. Не жеребенок уже, но и не конь. Стригунок. И мы целыми днями пропадаем в лугах и над рекой, а на дворе лето...

Литература

Если кто не знает, скажу — в Ростове проживает, по моим наблюдениям, порядка десяти писателей-фантастов. Их печатают центральные издательства, а по книгам некоторых из них снимаются фильмы. «Главный» решил разобраться, что из себя представляет ростовская фантастика сегодня: о чем и как пишут наследники Аматуни, кто они такие. Петроний Гай Аматуни, если кто не знает, ростовский писатель-фантаст, живший в прошлом веке, автор книг «Чао — повелитель волшебников», «Гаяна».